- 2013年10月16日
- フラミンゴ謹製、自慢のお食事紹介です。
フラミンゴでは施設利用の楽しみの中で【お食事の満足度】もとても大きな
要素だと考えております。経験豊かなシェフが腕を振るい、絶えず新しい
メニューにも意欲的に取り組んでいます。
今回はここ最近の料理の中でご好評を頂いた幾つかをご紹介しましょう。
メイン画像の料理は「月見とろろうどん、天ぷら(抹茶塩)、ふろふき大根と
さつま芋の羽二重煮」となります。 満月や月の出をイメージしたお食事です。
- こちらは春野菜の天ぷらとかやくごはんを中心としたお花見メニューとなります。桜を見ながら花見弁当を開けるような楽しさを味わって頂きました。
- フラミンゴは和洋中、なんでもござれです。これは鶏肉の洋風巻きサワークリームソースにサーモンとアボガドのサラダ、トマトスープが添えられた洋食メニュー。コーンと胡麻パンでカフェスタイルのお食事としました。
- そしてフラミンゴのこだわりは3時のおやつにも。お茶菓子ひとつと言えどフラミンゴは手作りを徹底しています。こちらはサクサクのパイ生地にバナナとチョコソースをはさんだバナナチョコパイとなります。